qui sommes-nous

Brasserie traditionnelle de lambic et authentique gueuzerie. Plus de 135 ans de savoir-faire, de passion et de qualité. Entêtés et intransigeants. Un patrimoine vivant en provenance directe de la vallée de la Senne.

Armand.

Gamin de Beersel, restaurateur, assembleur de gueuze, brasseur de lambic, Papy Gueuze… Voici la vie d’Armand dans ses propres mots, telle qu’il nous l’a toujours contée. Brute et sincère.

Les céréales d’ici ont forcément meilleur goût.

Le Pajottenland regorgeait autrefois d'orge, de blé et de houblon d'excellente qualité. En collaboration avec une poignée d'agriculteurs locaux, 3 Fonteinen souhaite rétablir un modèle durable autour de variétés anciennes cultivées biologiquement.

Pourquoi il est impossible de produire une bière lambic standard.

Il y a tellement de facteurs qui font que la Brouwerij 3 Fonteinen ne peut pas faire deux fois la même bière. La nature, entre autre. Et nous respectons ça. Nous ne voudrions d’ailleurs pas qu'il en soit autrement.

L’agriculteur pour le brasseur, le brasseur pour l’agriculteur.

L'agroglyphe est rond... Hilde et Seppe de Dubbeldoel cultivent de l'orge et du blé pour 3 Fonteinen et le trot de la brasserie va aux vaches de la ferme.

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